Список рекомендуемой
литературы
1. Горбатова К. К. Биохимия молока и молочных
продуктов. - М.: Легкая и пищевая промышленность,
1984. - 344 с.
2. Диланян 3.
X.
Сыроделие. - М.: Легкая и пищевая промышленность,
1984. - 280 с.
3. Микробиология продуктов животного происхождения
/Г.-Д. Мюнх,
X. Заупе, М. Шрайтер и др. Пер. с
нем. - М-: Агропромиэдат, 1985. - 592 с.
4. Мирогородский Б. Г. Механизация трудоемких
процессов в сыроделии - М.: Агропромиэдат, 1986. -
190 с.
5. Производство сыра; технология и качество / Пер.
с фр. Б. Ф. Богомолова; Под ред. и с предисл. Г. Г.
Шилера. - М.: Агропромиэдат, 1989. - 496 с.
6. Технология сыра: Справочник / Г. А. Белова, И. П.
Буэов, К. Д Буткус и др.; Под общ. ред. Г. Г. Шилера.
- М.: Легкая и пищевая промышленность, 1984.-312 с.
7. Химический состав пищевых продуктов. Кн. 2:
Справочные таблицы содержания аминокислот, жирных
кислот, витаминов, макро- и микроэлементов,
органических кислот н углеводов / Под ред. проф.,
д-ра техн. наук И. М. Скурихина и проф., д-ра мед.
наук М. Н. Волгарева. - 2-е изд., перераб. и доп. -
М.: Агропромиэдат, 1987. - 360 с.
8. Кулешова М. Ф., Т и н я к о в В. Г. Плавленые
сыры. - М.: Пищевая промышленность, 1977.— 175 с.
9. Н и к о л а е в А. М. Технология мягких сыров.
- М.: Пищевая промышленность, 1980. -213 с.
10.
X
р а м ц о в А. Г., В а с и л и с и н А. В-
Справочник мастера по промышленной переработке
сыворотки, — М.: Легкая и пищевая промышленность,
1983. - 169 с.
11. ХрамцовА. Г. Молочный сахар. - М.;
Агропромиздат, 1987. - 224 с.
12. Продукты из обезжиренного молока, пахты и
молочной сыворотки / /А. Г. Храмцов, Э. Ф.
Кравченко, К. С. Петровский и др. - М.: Легкая и
пищевая промышленность, 1982. - 296 с.
13. Сенкевич Т., Ридель К. Л. Молочная сыворотка:
переработка и использование в агропромышленном
комплексе. - М.: Агропромиздат, 1989. - 268 с. |